Машину выставили на продажу за огромные деньги

Автомобили, производимые с Советском Союзе, которым уже полагается стать классикой, так и не получили такого признания, как западные собратья – не в последнюю очередь из-за массового и продолжительного производства одних и тех же моделей. Тем не менее, любители советской классики находятся – так, в Instagram-канале autosamodelka выставили на продажу гибрид советской "Волги" и Mercedes-Benz.

"Волга". Фото: скриншот Youtube-видео

В Сети выставили на продажу уникальный автомобиль для любителей советской классики, которые не готовы ради своих вкусов терпеть дискомфорт. Речь идет об автомобиле Mercedes-Benz CLS 55, который был переделан профессионалами под классический ГАЗ-21.

По словам владельца авто, его пробег – всего 30 тысяч километров, а мощность двигателя – 600 л.с.

Фото: autosamodelka

Фото: autosamodelka

От советской Волги самоделка получила фары, подфарники и фонари – кроме того, под советскую классику стилизовали бампер, капот и крышку багажника. Все остальное досталось автомобилю от Mercedes – от внутренностей, до мощностей и салона. Таким образом, любой желающий может приобрести стилизованный под советскую классику автомобиль и пользоваться современными удобствами.

Фото: autosamodelka

По словам владелец, данный автомобиль – абсолютный эксклюзив, собирался на заводе GAD Motors Germany, а пользовались им в Аликанте в Испании. Хозяин машины рассказал также, что она полностью подготовлена к продаже. Пробег – 27,6 тыс. км, всего у нее было три владельца. Нынешний планирует выручить за нее 7 млн российских рублей (около 93 тысяч долларов).

Фото: autosamodelka

Фото: autosamodelka

Стоит отметить, что в комментариях скептически отнеслись к переделке и усомнились, что ее собрали специалисты GAD Motors Germany. Кто-то указал, что все, что сделали мастера – заменили задние и передние крылья и "накинули" к цене Mercedes 5 миллионов.

Ранее Стена сообщала о том, что энтузиаст нашел в одном из украинских гаражей "Запорожец", которого, кажется, совсем не коснулось время.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также Стена сообщала о том, что Kia Rio, которую будут собирать на Запорожском автозаводе, будет продаваться в Украине в 1,5 раза дешевле, чем в России – машина российской сборки.

Кроме того, Стена сообщала об окончании действия компенсационных мер относительно импорта в Украину легковых авто из России.