Украинские знаменитости публикуют в соцсетях фото своих машин

Практически неотъемлемым элементом жизни любой звезды рано или поздно становится дорогой автомобиль. Украинские звезды публикуют в Instagram фотографии своих автомобилей, так что украинцы могут узнать, какие машины из нынешнего многообразия моделей предпочитают знаменитости.

Audi SQ8 TDI. Фото: скриншот Youtube-видео

Например, исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап, а также известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов оба выбрали британский внедорожник Land Rover. Данная модель стоит более 80 000 долларов, что примерно равно 2 245 000 гривен.

Land Rover Дмитрия Горбунова. Фото: Instagram

Land Rover Потапа. Фото: Instagram

Супруга Горбунова, Екатерина Осадчая, которая также работает телеведущей, в качестве своего автомобиля выбрала премиальную марку Jaguar. По словам самой телеведущей, одна выбирала автомобиль не за его технические характеристики, а за салон, внутри которого она чувствует себя уютно. Правда, в комментариях под фотографией своей машины, которую опубликовала Осадчая, многие украинцы раскритиковали ее за излишнюю роскошь.

Jaguar Екатерины Осадчей. Фото: Instagram

Другой известный украинский исполнитель, Дмитрий MONATIK в качестве своего автомобиля выбрал Jaguar I-PACE. Он рассказал, что эта модель зацепила его динамикой, технологичностью и внешним видом. Дмитрий, как современный человек. Выбирает современные и новаторские автомобили.

Jaguar Монатика. Фото: Instagram

А певица Тина Кароль поклонница японского автопрома. Уже довольно давно ее заметили за рулем культового автомобиля Subaru Impreza STI, который был частью коллекции ее покойного супруга Евгения Огира. Даже после его смерти Тина хранит его коллекцию автомобилей Subaru, предпочтение она отдает юбилейной спецверсии, которая благодаря своим техническим характеристикам стоит более 70 тысяч долларов, что равно примерно двум миллионам гривен.

Subaru Тины Кароль. Фото: tv.ua

Певицы Надя Дорофеева и Джамала отдали предпочтение автомобилям VAG, поэтому обе ездят на машинах марки BMW, славящихся своим комфортом.

BMW Джамалы. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

BMW Нади Дорофеевой. Фото: Instagram

Украинская балерина Екатерина Кухар приобрела себе машину марки Porsche, и, судя по количеству снимков со своим автомобилем, покупкой она более чем довольна. Она даже присутствовала на презентации одной из моделей Porsche в качестве почетного гостя.

Porsche Екатерины Кухар. Фото: Instagram

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что так как Украина и Соединенные Штаты Америки сотрудничают, недавно в Вооруженные Силы Украины поступила партия американских внедорожников Hummer.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети показали изображения редкие фотографии необычной "Таврии", которая так и не попала в серию несмотря на свои преимущества.

Также "Стена" писала, что стоимость заправки автомобиля для владельцев электрокаров зависит от тарифов на электроэнергию. Стало известно, сколько придется отдать денег за одну "заправку".